先日国立で月一回行われているという「日日にちよう市」に、ちょうど国立に用があった夫が行ってきました。自転車で行ける距離ながら行くのは初めて。私は午前中雑誌の取材があったので残念ながら今回も行けず。
ジャムやベーグル、焼き菓子にパウンドケーキ、ベジサモサなどおいしいものがたくさんの市。こういう食べ物の市って心躍ります。いいなあ。
市といえば2月10日(金)11日(土)と岐阜の
円居(まどい)さんにて行われる「冬のおやつと温かいお飲みもの展」でカルナーもジャムや焼き菓子を出させていただきます。私たちも10日は岐阜に行こうと思っています。
その前にセキユリヲさんの
サルビアにて2月4日(土)に私と夫で一日ショップをやらせていただきます。
また詳しいことは後日お知らせします。
寒い冬だからこそ嬉しい身体がぽかぽかするドリンクや、温かさを感じる小物などを販売する予定です。